Per chi e' nato sullo scoglio e per chi lo e' nell'animo!

SECONDO INCONTRO DEL TORNEO DI CALCETTO PER GLI SCOGLIO-NATI!

Dic 5, 2013

Seconda partita del torneo di calcetto disputato dagli SCOGLIO-NATI VIOLA.

Oggi l’avversario erano i ragazzi della VAGAITALY con i quali la nostra compagine si e’ ben comporata riuscendo fino alla fine a contrastare la squadra avversaria.

Il risultato del primo tempo si fermava sul 2-2 con belle occasioni da ambe le parti.

I nostri partivano in vantaggio e dopo essere stati rimontati e superati riuscivano ad agganciare il pareggio.

Il secondo tempo vedeva le formazioni in sostanziale equilibrio fino a 10 minuti dalla fine, solo allora per qualche disattenzione e un po’ di sfortuna il risultato assumeva il 6-2 finale per la VAGAITALY.

La squadra comunque sta crescendo e se ne sono accorti anche gli AMICI avversari che hanno fatto i complimenti per la dura ma corretta partita. BRAVI RAGAZZI!!

Di admin

4 commenti su “SECONDO INCONTRO DEL TORNEO DI CALCETTO PER GLI SCOGLIO-NATI!”
  1. Una partita abbastanza aperta nel risultato. Vittoria probabilmente giusta ma forse troppo larga nel punteggio per due o tre disattenzioni. La squadra sta comunque crescendo e ben si sono comportati i nostri atleti. Un plauso particolare a Massimo Zottola che ha combattuto con unghie e con denti. Avevamo delle assenze pesanti quali Brundu, Ridi Dadive Diversi Mirko e Burchianti; forse con loro in campo, insieme ai ragazzi che hanno lottato ieri, la partita avrebbe avuto altri risvolti. Però rispetto alla prima più organizzazione e migliore intesa. Se continuiamo così qualche soddisfazione ce la potremo togliere anche noi. Tra gli avversari di oggi dobbiamo segnalare la presenza di uno……Scoglio-Nato……

2. Bella partita Alberto…grazie dei complimenti…..ma non eri dalla parte sbagliata??