WWW.SCOGLIONATIVIOLA.IT

Per chi e' nato sullo scoglio e per chi lo e' nell'animo!

TORNEO DI CALCETTO….UNA VITTORIA IN EMERGENZA!

Gen 29, 2014

Bella prestazione dei nostri ragazzi nel torneo di calcetto, vittoriosi per 7-5 sulla compagine del  PROCCHIO S.C..

Una vittoria ottenuta in totale emergenza visto la contemporanea assenza per infortuneo dei due portieri della lista.

Messo in porta MAZZI FABIO ha fatto una bella prestazione parando egregiamente e subendo solo dei gol o su rigore o su tiro piazzato senza barriera.

Il primo tempo vedeva gli SCOGLIO-NATI in svantaggio dopo pochi minuti di due reti, le quali pero’ caricavano la squadra che ribaltava il risultato finendo in vantaggio 4-2.

L’avversari partivano nel secondo tempo a pieni giri tentando il recupero che solo parzialmente  riuscivano ad ottenere alla fine della partita quando ormai il risultato vedeva i viola elbani in vantaggio di 7-4.

Questi punti fanno salire in classifica e fanno dimenticare l’opaca prestazione della partita precedente!

FORMAZIONE: ZOTTOLA MASSIMO, MAZZI FABIO, DIVERSI FABRIZIO, RICCI LUIGI, DIVERSI MIRKO, BRUNDU FRANCESCO