WWW.SCOGLIONATIVIOLA.IT

Per chi e' nato sullo scoglio e per chi lo e' nell'animo!

TORNEO DI CALCETTO…SCONFITTA CONTRO LA NOSTRA BESTIA NERA!!

Feb 22, 2014

Non ce’ versi, contro la compagine dei 40 IN SU’ la nostra squadra s’imbatte contro la propria bestia nera del torneo.

Inizio partita e dopo silo 4 minuti il risultato era gia’ di 4-0 con soli quattro tiri in porta da parte degli avversari.

Sfortuna o bravura non importa la botta iniziale ha condizionato la partita.

Una certa reazione c’e’ stata nel primo tempo fino a fermare il risultato all’intervallo sul 5-3 e sfiorare a pochi secondi dal fischio addirittura la quarta rete.

I nostri ragazzi riuscivano quindi a diminuire lo svantaggio e aumentare la propria fiducia nei propri mezzi.

Secondo tempo e dopo qualche minuto di partita’ sul gioco ecco che ricomincia la storia, tiri e gol alcuni belli altri addirittura fortunatissimi come un tiro destinato addirittura al fallo laterale, colpito di tacco dal nostro Fabrizio Diversi che ha spiazzato il portiere con uno strano autogol.

Da quel momento si e’ capito che oltre la bravura dei ragazzi in maglia celeste per gli SCOGLIO-NATI VIOLA non era serata.

Non importa ragazzi abbiamo altre gare per farci notare e comunque il colore VIOLA vince sempre!!

FORMAZIONE: PAOLETTI ALESSANDRO, MAZZI FABIO, BRUNDU FRANCESCO, DIVERSI FABRIZIO, ZOTTOLA MASSIMO, ZOTTOLA STEFANO, RIDI MATTIA