WWW.SCOGLIONATIVIOLA.IT

Per chi e' nato sullo scoglio e per chi lo e' nell'animo!

TORNEO CALCETTO…..UNA SCONFITTA IMMERITATA!

Gen 9, 2014

Quinta partita per la nostra formazione nel torneo di calcetto che ha visto i nostri ragazzi perdere immeritatamente per 5-4 contro la prima in classifica BAR FRAPPY.

Una partita bella, equilibrata e sopratutto corretta quella disputata ieri sera.

Il primo tempo vedeva i nostri ragazzi finire in vantaggio per 2-3 sprecando anche diverse occasioni per poter incrementare in risultato, anche se bisogna dire che l’equilibrio per tutto il primo tempo ha regnato sul campo di gioco.

Nella seconda meta’ vi era in pochi minuti il ribaltamento del risultato sul 4-3.

Il nostro portierone riusciva in un momento poco brillante dei nostri ragazzi a tenere aperta la partita, insomma come fece NETO contro la Juve.

Gli SCOGLIO-NATI con caparbieta’ raggiungevano il pareggio potendo anche piu’ volte portarsi in vantaggio, sprecando qualche occasione.

Non da meno pero’ anche gli avversari non fruttavano qualche ghiotta occasione.

Il gol della vittoria del BAR FRAPPY avveniva su un calcio di punizione al limite che l’arbitro faceva ripetere per la seconda volta valutando una partenza anticipata di MIRKO DIVERSI.

La seconda esecuzione era quella vincente.

Praticamente una partita che come risultato poteva tranquillamente vedere le due compagini sul risultato di parita’, per il gioco espresso, determinato da un evento.

I nostri ragazzi comunque stanno dimostrando ancora una volta di crescere e giocarsela con tutti, BRAVI RAGAZZI!