WWW.SCOGLIONATIVIOLA.IT

Per chi e' nato sullo scoglio e per chi lo e' nell'animo!

CALCETTO…UNA SCONFITTA CON ONORE CONTRO SEMIPROFESSIONISTI!

Feb 3, 2014

Nuova sconfitta dei nostri ragazzi contro la compagine dell GUARDIA COSTIERA per 7-4 ma concretizzatasi solamente nell’ultima meta’ del secondo tempo.

Gli SCOGLIO-NATI VIOLA hanno tenuto benissimo il campo finendo il primo tempo in parita’ per 2-2.

La seconda meta’ vedeva li vedeva addirittura in vantaggio per 3-4 con belle geometrie ed il gioco era equilibratissimo, gli avversari sembravano innervosirsi e non riuscivano a trovare sbocchi, quando la fortuna voltava le spalle e dure rimbalzi strani e particolari permettevano la GUARDIA COSTIERA di ribaltare il risultato.

La giovane eta’ della compagine militare e la presenza in campo di alcuni loro componenti gia’ avvezzi ai tornei riusciva a incrementare il risultato fino a quello finale di 7-4.

Bella prestazione di tutti i giocatori viola entrati in campo che sicuramente avrebbero meritato almeno il pareggio.

FORMAZIONE: BRUNDU FRANCESCO,  RICCI LUIGI,  DIVERSI FABRIZIO,  PAOLETTI ALESSANDRO, DIVERSI MIRKO, ZOTTOLA MASSIMO, RIDI DAVIDE