WWW.SCOGLIONATIVIOLA.IT

Per chi e' nato sullo scoglio e per chi lo e' nell'animo!

TORNEO DI CALCETTO E…….PRIMA VITTORIA PER GLI SCOGLIO-NATI VIOLA!!

Dic 18, 2013

Stupenda prestazione della squadra degli SCOGLIO-NATI VIOLA al torneo di caletto, prima vittoria per i colori viola e sopratutto stupenda prestazione.

I nostri ragazzi stanno crescendo di condizione e lo dimostra il fatto di aver vinto con la prima in classifica BAGNI PINETA per ben 8-4.

Nel primo tempo il nostro quintetto ha fatto girare bene la palla e condotto il gioco, ma inaspettatamente si trovava sotto 1-3 pur avendo costruito di piu’ e soprattutto tirato di piu’ in porta.

Gli avversari con solo 2 tiri nello specchio della porta avevano segnato 3 reti anche grazie ad una sfortunata deviazione di BRUNDU che spiazzava il nostro portiere.

RIDI DAVIDE con una punizione portava alla fine del primo tempo sotto i nostri ragazzi accorciando le distanze sul 2-3.

Secondo tempo a senso unico con reti di RIDI,BRUNDU, ZOTTOLA e DIVERSI il risultato si stabilizzava sul 8-3, con un gioco splendido e giocate veramente perfette.

Si ricorda un gol di ZOTTOLA a “scavetto” sul portiere.

Solo all’ultimo secondo della partita una disattenzione difensiva faceva terminare in rete il pallone e finire cosi la partita sul 8-4.

I primi tre punti di una squadra che cresce sia di gioco che di mentalita’, ma sopratutto far salire gli SCOGLIO-NATI VIOLA in classifica.

BRAVI RAGAZZI!!

La prossima partita ci sara’ a Gennaio 2014 dopo le feste, un bel modo per augurare e augurarci BUONA NATALE A TUTTI!!