WWW.SCOGLIONATIVIOLA.IT

Per chi e' nato sullo scoglio e per chi lo e' nell'animo!

TORNEO DI CALCETTO……BELLISSIMA VITTORIA!!

Gen 15, 2014

Bellissima vittoria quella ottenuta stasera dai noi porta colori ne torneo di calcetto invernale.

La partita ha visto vincere 8-7 gli SCOGLIO-NATI VIOLA contro TENNIS CLUB PORTO AZZURRO, forse la piu’ forte squadra affrontata fino a questo momento.

L’inizio non era dei piu’ promettenti visto che solo dopo pochi minuti i nostri ragazzi erano gia’ sotto di un gol.

Prontamente riuscivano a pareggiare, ma l’agonisto e la grande prestazione di due ragazzi del TENNIS CLUB portavano il risultato sul 1-3.

Da quel momento i nostri ragazzi riuscivano a stringere la difesa e iniziavano le contromisure per poter finire il primo tempo sul 4-4.

Da ricordare un bellissimo gol di DAVIDE RIDI.

Il secondo tempo iniziava in parita’, ma qualche disattenzione e belle giocate degli avversari riportavano il TENNIS CLUB sul risultato di 4-6.

Da qui nasce il capolavoro dei nostri ragazzi in maglia viola, che riuscivano prima a sfiorare la rete eppoi con belle magie (da ricordarsi un bel gol di MASSIMO ZOTTOLA) a portarsi addirittura sul 8-6 fino a pochi secondi dalla fine dove gli accersari trovavano la settima rete.

Qualche recriminazioni da parte accersaria per un eventuale rigore non dato, ma c’e’ da dire che tranne qualche discussione accesa per la posta in palio, si e’ vista una bella partita giocata bene ma sopratutto corretta in campo.

Bravi a tutte due le compagini che possono essere protagoniste in questo torneo.

Tre punti d’oro per gli SCOGLIO-NATI che salgono ancora in classifica.